top of page

Italienisches Eis aus eigener Manufaktur

Es gibt traditionelles italienisches Eis handwerklicher Art mit wahren Geschmack und guter Konsistenz.

Wir benutzen nur qualitativ hochwertige Nobelprodukte wie z.B. frische Früchte, Milch und Sahne.

Außerdem nutzen wir nur natürliche Produkte, die zu 100 % aus der Frucht gewonnen werden und frische Sahne.
Wir türmen unser Eis nicht zur Dekoration auf, da unserer Meinung nach die Gefahr besteht, die Qualität zu verlieren.

Jeden Tag wird das VENEZIA Eis mit Liebe gemachten Saucen und Früchten eingearbeitet.
Unsere unvergleichbare Milch aus nächster Umgebung wir innerhalb von 15 Stunden verarbeitet.

Wenn wir Kindern, aber auch Erwachsenen unser Eis servieren, freuen wir uns immer wieder, das Lachen zu beobachten und das Aufspringen der Kinder bei einem Scherz das Eis von deren selbst aufzuessen.

Eis
Glückliche Eiscreme-Esser
Ice Cream Zeit

Echtes Venezia Eis Unfassbar Lecker!

Venezia´s hausgefertigtes Eis wird hergestellt mit einer historischen, italienischen Rezeptur und verzichtet auf unnötige Emulgatoren, Farb- und Konservierungsstoffe oder Fertigmischungen.

Naturbelassenes italienisches Eis erkennen Sie zum Beispiel daran, dass Ihr Gaumen nach dem Verzehr nicht rauh ist, sondern die Zunge sozusagen abrutscht. Daran erkennen Sie die billigen Pflanzenfette. Dies braucht man alles nicht für ein gutes Eis.

Naturbelassenes italienisches Eis hat auch keine leuchtenden Farben. Denn diese werden durch Hinzufügen von geschmacklosen Farbstoffen erzielt.
Auch dies finden Sie nicht im originalen Venezia Eis:
Aus Liebe zum Genuss!

Unbenannt.PNG
bottom of page